1. Я непобедим в бою в принципе.
К сожалению вас жестоко обманули - непобедимых нет.

2. Я очень быстр! Я вскочил на ноги, подбежал к противнику, выбил у него арбалет, оторвал ногу, потом мощным ударом отбросил его на пять метров...
Ндааа, и обуглился до костей. Трение о воздух еще никто не отменял (за исключением особо оговоренных случаев). Если же ты двигаешься в пределах не воспламенения от трения, то вот варианты событий:

* Пока ты вскакивал арбалет уже выстрелил - прыгнуть ты можешь быстро и высоко, но ускорение свободного падения - штука постоянная, как и траектория твоего полета ( крылья - отдельный разговор), а противник не будет ждать.

* Если противник не полный дебил, то при попытке к нему подбежать по прямой ты как минимум огребешь прикладом.

* Ударом противника отбросить нельзя! Отбрасывает противника только толчок.

3. Не обращая внимания на выстрел из арбалета, подбежал вплотную.
Чтобы не обращать внимания на одиночный выстрел из арбалета, тебе нужны либо большая масса, либо большая скорость, ибо идет неслабый толчок. С луком другое дело, ибо выстрел из него будет слабее, но он будет стрелять чаще.

4. А я увернулся от стрелы, подбежал и начал бить противника о стены коридора
Чтобы увернуться от выстрела надо уйти с линии стрельбы. В коридоре это очень трудно. От стрелы вообще увернуться очень трудно, даже очень ловкому существу с хорошей реакцией.

5. Ударил и стал ждать что сделает противник
А противник пока ты ждал уже все сделал и пьет пиво в ближайшей таверне. За такой пост мастер имеет полное право объявить тебя трупиком.

6. Я полоснул по противнику мечом, он истек кровью, я победил.
Не все сразу, дарагой, противник даже умирая не прекратит попыток отправить тебя в мир иной. Скорее всего, он успеет достаточно попортить тебе крови.

7. ...выхватил арбалет и сделав два выстрела, бросился к врагу.
Вообще если судить строго, то появляются несколько вопросов: откуда выхватил? Если он не был в руках, то почему он был заряжен? А не забыли ли вы перезарядить его после залпа? Разряженный арбалет перезаряжается не менее пяти секунд, если он легкий, не говоря о тяжелом, что взводится применением рычага за пол минуты как минимум, и-то профессиональным и сильным стрелком.

8. ЗАПОМНИТЬ НАКРЕПКО!! Когда все вокруг сверхъестественны, то никто не сверхъестественен.

9. На каждую магию необходимо потратить хоть один ход - концентрацию. На каждое телепатическое воздействие надо потратить два хода - концентрацию и проникновение в мозг. Каждая магия атакует в соответствии со всеми законами физики и логики (фаербол не разлетается при соприкосновении с противником, а охватывает его огнем и заставляет гореть, и.т.д.)